Тирлим бом-бом
"Ингредиенты были прекрасные. Повариха была ужасная" - именно это можно сказать о моих сегодняшних кулинарных изысках.
Сегодня я взялась за выпечку. Впервые за 16 лет.
Решила приготовить какую-нибудь вкусняшку. Всё шло относительно хорошо, до того момента, когда я засунула свой... свою... короче, яблочки в слоёном тесте, косящие под штрудель, в духовку. Главное, специально смотрела в интернете, сколько нужно держать там подобное блюдо. Одни говорили 15 мину, другие 30.
Всё враньё! 12 максимум, иначе всё превращается в угольки. Ну, та часть, что не подгорела, оказалась очень вкусной. Но из троих "штучек" уцелела только одна, которую я запихнула последней.
Эх.
Сегодня я взялась за выпечку. Впервые за 16 лет.
Решила приготовить какую-нибудь вкусняшку. Всё шло относительно хорошо, до того момента, когда я засунула свой... свою... короче, яблочки в слоёном тесте, косящие под штрудель, в духовку. Главное, специально смотрела в интернете, сколько нужно держать там подобное блюдо. Одни говорили 15 мину, другие 30.
Всё враньё! 12 максимум, иначе всё превращается в угольки. Ну, та часть, что не подгорела, оказалась очень вкусной. Но из троих "штучек" уцелела только одна, которую я запихнула последней.
Эх.