Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Я привыкла посмеиваться над девочками, которые пишут фанфики про разных знаменитостей ютубовского разлива и тп. Буквально вчера видела один такой на фикбуке и подумала "Господи, еще одна!".
...У меня проблемы. Я начинаю превращаться в них. Предмет моего нездорового внимания - косплеер. Отличный косплеер! По этому я на него подписана в некоторых соцсетях. Блин.
У меня давно уже прошел тот возраст, когда кипятком писаешь от актёров настолько, что в голову лезут всякие фантазии. Я никогда не делала ничего странного, типа отправки писем или слежки, никогда не выливала свои чувства на публику... Да и в последний раз это был Дэниель Рэдклифф, лет 16 назад, когда мои чувства к Гарри спроецировались на актёра его сыгравшего. Так что меня реально пугает моя тяга к этому, живому, блин, человеку из плоти и крови. И то что я чувствую - далеко не романтика, это хреново физическое влечение. Сильное физическое влечение.
Притом что он совершенно не в моём вкусе, как личность. Большую часть времени он вообще меня раздражает. Да я даже не знаю, парень это или девушка! Но чёрт возьми, какие у него бёдра! Это великолепные бёдра и ноги! #валитьитрахать И на эту часть его тела я обратила внимание где-то полгода назад, но учитывая мой фетиш на ноги, я не посчитала это проблемой. До сегодняшнего дня.
Эти тонкие губы, высокие скулы... Блядь. Лучше не вспоминать, а то... Лучше не вспоминать, короче.
И этот человек не одинок, - чему я искренне рада! - и моё сердце занято уже довольно давно и прочно, что показательно, учитывая как я переменчива в этом плане. И будь это какой-то персонаж, я бы не парилась, это ведь не измена, но... Живой человек. Поздравляю себя, я теперь в рядах двинутых фанатов. Можно упасть ещё ниже?
Блин, чувак, ты просто ходячий секс!
Блин, ну почему я не мужик? У мужиков с этим проблем нет, я уверена. Увидел сексуальную девушку, у тебя встал, а к вечеру ты уже об этом забыл. Никаких проблем.
Блин, мне настолько заехало, что я всерьёз задумалась о том чтобы написать ему "не фоткай себя так больше!", потому что я тебя, блин, потом хочу.
Мне лечиться надо.

@темы: Эротика, Секс, Минутка откровенности, Личное