Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:08 

Бальзак и время.

Wicked Clown
Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
У Бальзака своё представление о времени. Он живёт в нём и не понимает, как жить иначе. В мгновение ока он может оказаться далеко в будущем или же в прошлом. Фигурально выражаясь, конечно. Для ИЛИ то, что происходит вокруг в мире – закономерно. «Когда-то это уже было», - может сказать вам Бальзак. Его представление о времени не имеет чёткой структуры. На вопрос: «Что такое время?» - он может дать вам тысячу ответов. Для него время – это субстанция, которая оплетает всё вокруг.
С этой субстанцией Бальзак очень хорошо взаимодействует. Он словно плетёт время. Время течёт вокруг него. Бальзак старается никогда не опаздывать, и даже когда он попадает в ситуацию, которая его может задержать, чудесным образом будто "возвращает" потерянное время. Это получается само собой, Критик не прилагает к этому никакого усилия.
Ждать опаздывающего человека – одно из самых мучительных чувств. Хотя Бальзак и сам частенько может опаздывать, но он считает, что ему это позволительно.
Ощущение когда и что стоит делать редко подводит ИЛИ. Его чувство времени подкреплено мощнейшей логикой, и решение приходит ровно тогда, когда оно нужно.
Когда советы Бальзака по поводу того, что и в какой момент стоит сделать, не слушают, это обижает. Но через время он забудет об обиде и просто перестанет воспринимать вас. Ему важно, чтобы близкие ему люди слушали его мнение, и если не соглашались с ним, то хотя бы понятно объясняли почему не согласны, а не забивали болт. В противном случае болт будет забит на вас, который впрочем вы обнаружите на себе только во время какой-нибудь критической ситуации. Хотя если вы всё же дороги ему, перед тем как помочь вам, он выскажет всё что думает о вас, и о том почему нужно было поступать так, как он говорил, а не иначе. Но помощь все же окажет. Бальзак же.
Цените время.

@темы: Соционика, Бальзак

URL
   

Flowers of Hope

главная