• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:07 

Я так свехнусь

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Мне уже снится вся эта херня! Сегодня будильник вырвал меня из кошмара: всем от меня что-то надо, отчим орёт, чтобы я скорее вытащила карту из навигатора, и никого не ебет, что у меня была гора работы в тот момент, когда он мне в первый раз об этом сказал. Я подхожу к навигатору, а он сука, дымится! И я понимаю, что теперь меня сделают виноватой, потому что не сделала сразу же.

Это было бы смешно, если бы такая херня не происходила на самом деле каждый гребаный день. А теперь мне этот кошмар ещё и сниться.

19:21 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Один адский рабочий день закончился.

@темы: Как прошел день

20:01 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Это просто жопа какая-то! Вчера возникли проблемы со связью, оператор посоветовала кое-что сделать, затем выключить телефонтелефон и подождать три минуты. И мой пидор не включился - продолжение летней истории - но я не падалападала духом, приехала домой, зарядила... С дуру. Нужно было ждать, пока батарея не сдохнет. Но и не помогло бы, он всё равно не включился.
Короче, спустя сутки и километры павших нервных клеток, он ожил после перезагрузки. Кто мог знать, что нужно удерживать кнопку ровно 10 секунд? Инструкция под рукой творит чудеса!

Кое-кто, не буду показывать пальцем, отказался идти к стоматолога и второй день мучается от боли. Мужику 46 лет. Боится. Пиздец!

Завтра и послезавтра просто пиздец какие ответственные дни для меня. Буду стараться изо всех сил.

@темы: Как прошел день

20:32 

Fuck the system 10

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай, Эрвин/Оливия
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор | Часть четвёртая, в которой снятся странные сны и принимаются безумные решения | Часть пятая, в которой следовало держать язык за зубами, а руки в карманах | Часть шестая, в которой заключается мир, но теряется терпение | Часть 7: попытка соблазнения и экскурс по репродуктивной системе | Часть 8 | Часть 9
Если вы из тех, кто не переносит, когда Гг спят с кем-то кроме тех чуваков, что предназначены им самой судьбой, то можете просто пролистать главу до звёздочек и сделать вид, что этого не было.
Я предупредил.
Часть 10

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

08:30 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
И так, сегодня окончательно решится, смогу ли я получить работу.
Успокоительное выпила. Не помогает. Поджилки трясутся.
Удачи мне.

@темы: Просто запись

20:25 

Пиздец 0.2

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вчера меня почти целый день не было дома, я приехала поздно и едва держалась на ногах, но принялась готовить ужин, потому что кое-кто не есть без второго! Сегодня я весь день ждала бригаду от провайдера, чтобы они переподключили интернет; наишачилась за целый день, работая по дому, и что я слышу?! "А что ты делала - целый лень втыкала в компьютер?"
У МЕНЯ, БЛЯДЬ, НЕТ ЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ!!!!
"Позвоню жаловаться бабушке"
И, блядь, с него останется! А я потом до конца жизни буду выслушивать!!! Пиздец. Да ебись оно всё конем, я больше палец о палец не ударю!

@темы: Fuck!, Личное

20:19 

Пиздец! 0.1

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
У моего дяди года два назад нашли диабет. Первой группы, вроде.
Пару недель назад он попал в больницу. Неделю назад, с уровнем сахара, с которым его должны были положить в реанимацию, его отпустили домой. Потому что дома есть инсулин, а в больнице - липовый. Нихуя себе, да? Привезли партию липового инсулина! Заебись, почему нет! Он не верил, что сможет доехать, а пиздячить нужно было из соседнего города. Но доехал. С горем пополам.
Сегодня его должны были выписать (в больницу он вернулся тоже). И тут крестной (его маме и моей двоюродной бабушке в одном лице), приходит СМС. Как и водится у нас в стране - русские слова латинскими буквами. Потому что гладиолус! Прочесть эту тарабарщину даже у меня не с первого раза выходит, что уж говорить о пожилом человеке. Из всего послания она вычленила только слово "морг".
У семьи истерика. К дяде дозвониться не можем. Возможно ли, что такие новости сейчас смс-ят - без понятия. Это пиздец, но я уже ничему не удивлюсь.
Это пиздец!

17:20 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Выбирала подруге подарок на НГ. И, так как пересылка из Украины в Россию стоит дохрена и ещё немножко, выбирала на AliExpress. И пол дня проебалась со способом оплаты. Казалось бы, мне проще заплатить через терминал Qiwi. А нихуя. Их больше нет. Вторым способом, уже после трагического открытия, стала оплата с телефона. Тоже ничего так, можно было попробовать. Но снова нет! Он требовал, чтобы я использовала для пополнения visa. А визой не могу, потому что у меня на ней страховка, срок годности которой давно истек, но он всё ещё требует доплаты... В итоге я решился на риск и пополнил сначала свою карту (которую чуть не сожрал банкоматов). И мне повезло!
Всё, теперь жду, когда подарок придёт. Очень волнуюсь, вдруг с адресом облажалась? Но буду верить в лучшее.

07:31 

Это уже становится невыносимым

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Змеи, снова! Уже которую ночь подряд!
Притом я бы и не вспомнила о предыдущих снах, если бы не сегодняшний, в котором змея напала на меня. Раньше во сне меня тоже кусали. За задницу. Мне приснилось, что я села на стул, на котором лежала змея, но не видела её до тех пор, пока она меня не укусила. Ну, со мной могло быть, моя невнимательность порой играет злые шутки. Но в этот раз всё было по-другому. Их были десятки! Одни просто пугали, ползая рядом, а одна папала и дважды укусила за указательный палец на правой руке. До крови.
Потому-то я сон и вспомнила: проснулась и поняла, что палец не кровит.
Сейчас погуглила сонники и вот такая вот хрень получается:
Враги выжилаюи момент, хотят попировать на моих косточках. Ещё это может быть болезнь и несчастье. Заебись! Особенно учитывая, что моя мама в больнице.
Змей мы убивали. Общими усилиями, правда, но всё равно это добрый знак.
И тут меня зовут на встречу выпускников... Да, там будет кому "дружить против меня". И, если верить, сонникам, то ч всех их поимею, но... Неприятно.

@темы: Сны

17:40 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Мама завтра ляжет в больницу на обследование. Это... Хоть бы выяснилось, что с ней, и чтобы это лечилось! Слишком сильно она себя запустила. Ну, а кто ходит по врачам до того, как припечет? Не я. Не с нашими зарплатами и экономикой страны. И не с нашими врачами и больницами.

@темы: Личное

20:05 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Приехала домой, дай, думаю, включу ноут, попепопечатаю немного. А хрен мне, ноут ни телефон не видит, ни Bluetooth.

@темы: Fuck!

12:37 

Что б было понятно - я люблю свою бабушку

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Но как же меня бесит, что она строит из себя эксперта в тех вещах, в которых нихрена не смыслит!
Причём начинает доказывать всем, как им поступать, чем лечить, что делать... Это просто пиздец.

@темы: Fuck!

20:55 

Разыскивается фанфик по Гарри Поттеру!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
В связи с сами-знаете-какими событиями, был удален шикарный фанфик с намеком на пейринг Северус/Гермиона. Удалён ни за что ни про что!
Пост битва за Хогвартс.
Я буду счастлива, если кто-то успел сохранить себе эту работу и поделится файлом.


Сюжет такой: на Рождество (во время бала, насколько я помню) Гермиона патрулировала коридоры (она же староста) и столкнулась со Снейпом возле какой-то комнату, входить в которую было запрещено по неизвестным причинам. Из комнаты доносились голоса. Предвидя, что расправу предстоит учинить над грифиндорцами, Снейп позвал несчастную Гермиону поглазеть на это зрелище. Садист.
Пока суть да дело, пока "20 баллов с Гриффиндора" (Рон обжимался с подружкой), оказалось, чточто в шкафу прячутся Гарри и Джинни. Настало время вести их всех куда-то там и тут оказывается, что замок за дверью какой-то не такой и магия больше не работает.
Народ начал вспоминать, что много лет назад в той комнате работал колдун, мечтающий перемещаться между мирами и в один прекрасный день он исчез. С тех пор в комнату ходить не рекомендуется.
Они пошли в библиотеку, чтобы узнать о судьбе этого замка, что по своей планировке так походил на Хогвартс, и прочли там, как однажды из той самой комнаты пришли страшные твари, постепенно стали пропадать жители, а тварей становилось всё больше. На тривожной ноте записи обрывались. Ребята поняли, что валить оттуда надо, потому что через час комната снова перенёсется и они застрянут навсегда в чужом мире. И тут на них напали и они разделились.
Далее шла напряженная мясорубка на выживание, возвращение в комнату на последних секундах и три дня спустя, когда они поняли, что вернулись с инфицированным.

@темы: Гарри Поттер, О фанфиках

15:42 

Я почему-то не верю, что Шляпа будет согласна с этим выбором))

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
На каком ты факультете из Гарри Поттера?
На каком ты факультете из Гарри Поттера?
Гриффиндор
Факультет основал Годрик Гриффиндор. На нём учатся храбрые и отважные.
Слизерин
65 %
Когтевран
60 %
Пуффендуй
20 %
Пройти тест на:
Looma.ru
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?
На какое волшебное существо из ''Гарри Поттера'' ты похожа?
Дракон
Ты - дракон.Ты меняешься по настроению(т.е как дракон может быть и безобидным,и опасным).Ты умеешь летать,и ты очень гордая.
Фестрал
95 %
Вейла
80 %
Единорог
70 %
Фея
70 %
Феникс
60 %
Дементор
60 %
Василиск
40 %
Пикси
40 %
Пройти тест на:
Looma.ru
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
Кто твой парень из ''Гарри Поттера''?
Гарри Поттер
Твой парень-Гарри Поттер.Сильный,смелый,он сможет постоять за тебя.
Седрик Диггори
70 %
Рон Уизли
60 %
Драко Малфой
60 %
Виктор Крам
40 %
Перси Уизли
20 %
Пройти тест на:
Looma.ru

@темы: Гарри Поттер, Тест

15:20 

Тирлим бом-бом

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ну, ничего из того, чего я ещё не знал))


Каков ваш характер в аниме ?
Каков ваш характер в аниме ?
Цундере
Суть цундере сводится к смене своего отношения к окружающим от наглого и хамоватого к сентиментальному и любящему за короткий промежуток времени, несколько минут.
Яндере
84 %
Янгире
80 %
Моэ
77 %
Кудере
63 %
Генки<table cellspacing="0" cellpadding="0" height="3px;" width="56px;" style="border:none;b

@темы: Тест

09:02 

Fuck the system 9

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор | Часть четвёртая, в которой снятся странные сны и принимаются безумные решения | Часть пятая, в которой следовало держать язык за зубами, а руки в карманах | Часть шестая, в которой заключается мир, но теряется терпение | Часть 7: попытка соблазнения и экскурс по репродуктивной системе | Часть 8 | Часть 9

Нет, сюжет главы и последующие события были запланированы заранее, до сами знаете каких событий.
#Боль
#Автор_убьёт_того_кто_принесёт_ему_спойлер

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

11:26 

Я не сталкерша! 3

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске, ОЖП, Дейдара, Хидан и прочее.
Пэйринг: Кира/Саске, Хидан/Кира
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, AU, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, ОЖП
Размер: планируется Мини
Статус: в процессе
Посвящение: А всем, кому понравится))
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения
Примечания автора: Что-то как-то уже повелось, что все фанфики по этому фендому у меня от первого лица XD
Описание: Я обычная девушка, учусь во втором классе старшей школы, мечтаю стать художницей. Но есть в моей жизни одна загвоздка: мой одноклассник, известная модель - Саске Учиха. Это становиться просто моей навязчивой идеей!
Я напишу твой портрет, Учиха, чего бы мне это не стоило!
Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

@музыка: Романовская & Дан Балан - мало малины

@темы: Naruto Shippuuden, PG-13, Любимые мужики, Саске, Фанфики, Я не сталкерша

19:58 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Фендом Naruto для меня проклят! У меня все работы в нем от первого лица. Все. Раньше я не обращала на это внимания, потому что писала в такой разброс, что сравнивать было нечего. А теперь перетаскиваю всё на Фикбук, чтобы профиль выглядел солидние, и узреваю истину.
Ничем не могу это объяснить.

@темы: О фанфиках, Naruto Shippuuden

18:57 

Fuck the system 8

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор | Часть четвёртая, в которой снятся странные сны и принимаются безумные решения | Часть пятая, в которой следовало держать язык за зубами, а руки в карманах | Часть шестая, в которой заключается мир, но теряется терпение | Часть 7: попытка соблазнения и экскурс по репродуктивной системе | Часть 8 и немного домашней дисциплины

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

18:33 

Щит 17

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Wicked Clown
Название: Щит
Фендом: Тор
Дисклеймер: передаю привет Марвелу
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Локи/OFC
Размер: миди
Жанр: Гет; Ангст; Грейпфрут
Предупреждение: Насилие; Изнасилование; Жестокость; AU; ООС
Описание: В стремлении взойти на престол можно лишить себя чего-то очень важного, что раньше воспринималось как должное. И сделать врагами тех, кто раньше был на твоей стороне.
Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 | Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 | Глава 15 | Глава 16 | Глава 17

@темы: Щит, Фанфики, Тор, Локи/Мавен, Локи, Гет, Ангст, NC-17

Flowers of Hope

главная