• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

Срачь с Шыдеврами фикбука

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Пару лет назад мне впаяли бан... Нет, не так, меня вообще нахрен заблокировали, вместо обычного бана, за завуалированную просьбу о ссылке на фанфик. Притом я, вроде, не обосрать хотел, мне робота приглянулась. Так вот, спустя месяца полтора, когда бан сняли, я зашел туда с единственной целью - отписаться. Вроде даже хуев напоследок оставил, но тут не уверен...
С тех пор не заходил, но лайки на старые комменты приходит, так что иногда тешу эго. Пару дней назад заглянул посмотреть, что там да как, а у них первый же пост о правилах и банах. Ну я и не удержался, сказал что думаю о них и их "бане":
Думал удалят нахрен в тот же день и снова заблокируют. А сегодня смотрю - народ лайкает. В тему захожу, а там не одной мне насолили, пидоры. На душе прям потеплело!

@темы: Отзывы

07:58 

Fuck the system

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается

@музыка: Thee Days Grace – Someone Who Cares

@темы: Фанфики, Омегаверс, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

16:39 

Люблю канон

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Люблю лорность! Люблю настолько, что порой это рубит мне полёт фантазии. Мне моя консервативность долго жить не давала. Консервативный знак Воздуха. Это нонсенс! И тем не менее, это было и ещё местами есть. И, пока я окончательно не ударилась в патетику, вернусь к основной теме:
Каноничность мира и персонажей
Если автор будет соблюдать каноничных характер персонажей - я его самый преданный читатель!
Как я недавно посчитала, я в фанфикшене уже одиннадцать лет. Перечитала за эти годы столько разных фанфиков, что удивить меня чем-то крайне сложно. А уж удовлетворить мою читательскую потребность... С недавних пор начала жаловать лайки с барского плеча только за то, что меня при прочтении не стошнило. Так что, работы с минимумом ООСа и без анлорных примочек для меня вообще цари и боги.
И сама я тоже не люблю этих богов предавать, когда пишу фанфики. Увы, это не всегда возможно. И если уж пришлось сбросить, в силу обстоятельств, какому-нибудь персонажу пару годов или наоборот, добавить, меня будет это ломать до тех пор, пока я объясню читателям эти изменения, разложив причины по пунктам.
А уж написать какое-то ответвление от канона, не дав персонажам поступить так или иначе... Нет, для этого я ещё недостаточно левелнулся. По этому авторы, сумевшие написать крутейшие альтернативные концовки для меня тоже небожители.

@темы: О фанфиках

13:15 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Не могу я писать фанфики, когда над ухом кто-то зудит! Этот кто-то - мамин муж.
Очень громкий и общительный. Если он решил присесть на уши - спасу нет. И его слышно с другой части дома!
Это пиздец.
Невозможно ни читать, ни писать ни просто находится рядом.
Это пиздец.

@темы: О фанфиках

23:06 

"У семи нянек дитё без присмотра", так вроде?

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Прочитала... Ну как прочитала, пролистала это сборище диалогов, по большей части. Я фанфик, где автор попросил себя подменить. Оригинальные они авторы, конечно. "Мне нужно уехать, напиши за меня проду!".
Короче, эта парочка умудрилась проебать кусок текста, где Эрвин, нехороший человек, поимел Эрена-фем-омежку и она потеряла ребёночка от Леви. Заебись. Просто нет целого куска! Капец.
И мне, с моей любимой фразой "так, я не понял..." приходилось задаться рядом вопросом: с какого хера Эрен потерял ребенка, где другие читатели увидели в этих сплошных диалогах трагедию (это только шестиленего тронет, ей богу!) и с какого перепуга Леви собрался идти бить морду Эрвину? Нет, ну я то умный человек, сложил два и два, но сам факт! Я в шоке.
И в комментариях не сдерживался. Не удивлюсь, если скоро мне бан впаяют. Очередной XD

@темы: О фанфиках

22:45 

Ух нихера себе...

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Не хочется разочаровывать автора и заместителя, но я не заметила разницы...

@темы: О фанфиках

00:45 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
А я вконец опустилась и читаю омегаверс по Шингекам. Вот что отсутствие годных фанфиков с людьми делает...
Перелопатила сегодня кучу малую бреда (откуда только столько лайков?) и вот возник у меня вопрос, когда я прочла, как Эрен приволок Армину тампоны. Куда он их вставлять себе собрался? В другом фике, с которым я сегодня ознакомилась, автор нас уверял, что течет член. Но я что-то не представляю себе, как в... Туда, короче, можно что-то вставить. Там и катетер то не всегда проходит, а авторы хотят, что б тампоны проходили.
Ну, ну.
Или кто-то из этих авторов вьебал или любители писать про потрахушки с течкой и сами не определились.

@темы: Омегаверс

00:32 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Снова! XD Только теперь с другой ногой XD

@темы: Малыш

00:30 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Кот улёгся на коленях, и мне так жаль было его сгонять, что я спать не пошла. Сижу в кресле, читаю, вытянув одну ногу к стене. Кот чёто проснулся, в самый неподходящий момент, и сел на подлокотник, внимательно на что-то уставившись. Я предположила, что на кончик моей ноги, что торчит из-за ножки стола (хобби у меня такое - засовывать конечности со все дыры) и чуть ею шевельнула. Малыш с перепугу упал с подлокотника на пол XD
Хищник! Зверь! Гроза всего сущего! И так навернулся XD XD XD

@темы: Малыш

22:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Сегодня я, впервые за, чёрт возьми, пятнадцать лет (!) пекла булочки. Получилось вкусно! Даже захотелось ещё что-то испечь. Но времени ушло... Впрочем, я и побездельничать успела))

@музыка: Тема из «Дьявол носит Prada»

@темы: Кулинарные изыски

20:18 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Очень долго собиралась посмотреть «Дьявол носит Prada», ну, примерно с тех пор, как афиша с огромной туфлей висела на входе в кинотеатр.
Короче, сегодня собралась. Только я заметила, что Анастейшу в Полтосах обрядили примерно так же, как и героиню Энн Хэтэуэй?
М-да...

@темы: Энн Хэтэуэй

13:51 

Весёлая модерация

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ориджинал и предупреждением "ООС". Fuck the system!

@темы: Fuck!

12:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вот это я понимаю, человек пишет! Восемь глав, семьдесят страниц! А у меня что? Тху!
Так хочется слепить первые десять глав в 3-4 и не мучиться, но жаль отзывы терять.

@темы: О фанфиках

21:20 

Сдала!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Сдала тест на модерацию по правилам. Покорила вершину, так сказать, теперь могу спать спокойно))

@музыка: David Guetta & Acon - sexy bitch

@темы: Фикбук

15:44 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Сука, голова болит, а у меня осталась последняя таблетка. А болит всё чаще. Это не тот кошмар, с которым я мучилась год назад, но... Если те боли вернутся, то мне проще будет сдохнуть. Даже врач говорила, что то был финиш. Ещё бы день-два...
Полечила зубки, блядь.

@темы: Fuck!

15:07 

Маюсь (правка от 15.06)

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Временами посматриваю "Давай поженимся", и сегодня соблазнилась рассуждениями астролога и решила на себя раскинуть. Точное время рождения не помню, так что впаяла преблизительное, +/- пол часа. Почти всё сошлось. Не согласна я только со "стабильностью и надёжностью". У меня семь пятниц на неделе, какая стабильность? Раскинула точно на себя. Час разницы, а какой эффект...
А вот с остальным всё в точку.
Очень много букафф
А на остальное мне сказали "заплатите бабки". Ну, ничего принципиально нового я о себе не узнала (мечущийся туда-сюда пиздабол - тоже мне, новость), но всё равно было интересно.

@темы: Личное

10:48 

Всё ещё не знаю, чем занятся

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Сходила в магаз, купила себе шоколадку, схомячила половину. Ввязалась в спор и нехило завелась, потому что рот это! Рот!
Сейчас схомячу вторую половину и пойду действовать на нервы фикбуковцам. А то одиннадцатый час, а я ещё никому не испортила настроения, так не пойдёт...

@темы: Просто запись

09:57 

Выходной

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
А я абсолютно не знаю, как отдохнуть? Иру посмотрела, теперь жду восьмую серию, к Ищейке пока не тянет. Муза умотала, и не хочет помогать с фиками.
Можно, конечно, в доме убраться, но тоже что-то как-то не хочется. Не веет от этого занятия отдыхом! Дух капрала, приди и вселись! Потому что так больше жить нельзя.
Кошак поднял час назад, вырвав из важной перепалки с Эрвином (мне мои фики уже снятся) - выспаться не получилось и теперь я тупо плюю в потолок. Зашебись выходной!

@темы: Просто запись

23:47 

"Эрмин" уже не актуально!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Встречайте нового героя - Ерон! Он силён, он бесстрашен, его яоит Леви... Вы уже догадались, кого так обозвали?
Я ещё могу понять путаницу с Леви, правильное имя которого, небось, и сам Исаяма не знает, ладно Смит, который точно, сто процентов - Эрвин, как бы его не обзывали (я проверял), но как можно не запомнить имя главного героя?..

@темы: Shingeki no Kyojin

18:55 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Думала "да пошло оно всё! Сменю ник". Ну правда, сколько Конан в сети? Дохрена и ещё немножко. Вбила в поиск на КФ свой самый первый, который теперь очень часто использую, и обломалась - кто-то, не использующий капс лок, его уже застолбил.
Абидна. Ну, будет время подумать, подобрать оригинальное...

@темы: Просто запись

Flowers of Hope

главная