• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Хотела отвлечь себя и дописать один фанфик - уже год последнюю сцену дописать не могу, - но не смогла. Одна каша в голове. Посмотрела девятую серию Игры Престолов. Долго откладывала её просмотр, боялась, что Рамси победит. И как-то... Дейнарис великолепна. И хорошо, что рядом с ней сейчас Тирион, уберегающий от превращения в чудовище.
Сестрёнка Теона нравится мне всё больше. И с Денни они быстро поладили. Надеюсь, их союз не распадётся. А потом и Старки к ним присоединятся. По другому и быть не может, ведь Белые ходоки со своей армией трупов идут. Без помощи драконов Денни всем пиздец будет.
Всё таки Дейнарис должна знать, что Нэд выжал из Роберта помилование для неё. Хоть и поздно. И Джофри наверняка плевать на это хотел (а точнее, его дед). Хотя, Ланнистерам то какое дело до Таргарианов?..
Потом залезла в модерацию, наработала на две монетки. И пошла спать, потому что голова болела дико. Я в пол четвёртого ночи спать легла. Чем занималась - не помню.
Морозить начало так, что я под одеяло залезла.
Сейчас спасаюсь другим сериалом - Восприятие. Обещали смесь Хауса, Шерлока и ещё много кого. От Хауса пока только тараканы в голове, а от Шерлока - пальто. И тоже тараканы. Ну, и несколько способностей, чего уж.
Так вот, в первой серии показывали запись, где... Президент, что до Обамы был. Вечно я его имя забываю. Так вот, он про Садама Хусейна вещал.
А муж одной из маминых подруг рассказывал, что жил с Хусейном на одной улице и что нормальный был мужик, нигде ни-ни. И схуя его представили, как террориста №1, он не понимает.
Ну, чёрт его знает. Может мозги набекрень повернулись, а может и правда подставили... Короче так.

15:31 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вместо сметаны поставила в холодильник хлеб.
Отвлечься что-то не сильно получается.

14:28 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вчера завела будильник на утро, чтобы успеть к магазину, когда принесут молоко. Хотела взять два литра, поставить их тихонечко в холодильник и уйти домой, досыпать. Пришла, спросонья, на час раньше, до того как магазины открываются (Джарвис на рингтоне по жизни го говорит "...7 часов утра, сэр") и позвонила маме. Даже не подумала, что она могла спать в выходной. Подумала сначала, что разбудила её, извиняюсь, хочу трубку положить, и тут она говорит...
Нужно было в больницу зайти, врача позвать, заключение взять. Меня ноги сначала мимо здания пронесли, пришлось возвращаться. Больница тоже была закрыта, пришлось топать к соседке-медсестре, чтобы она помогла..
Потом ждали милицию. Не успел мальчик за ворота выйти, как мне звонок: "Здравствуйте, мы слышали у вас (адрес) горе случилось. Мы - Ритуальные услуги" и давай мне про гробы, и прочее, едва ли не про сезонные скидки. Я несколько раз пыталась попрощаться, а потом просто звонок сбросила. Говорю своим, кто звонил, мы всё офигевшие. Поворачиваюсь к воротам, а он уже в ворота заходит.
Стервятники. В милиции им стуканули, что, где и и как, да ещё и мой номер дали. Вот это налаженная схема.
По примерным подсчётам, накапало десять штук.. А в кармане, квартирантка дала сотню, и в копилке было 400 с небольшим, мелочью. Всё.
Это ужасно.

11:40 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
В хрен им на блюдечке. Буду пропускать всё сборники.

11:39 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Да что б у них с их сборниками Фикбук заглючил! Вместо одной работы приходится проверять 10+ Притом абсолютно безвозмездна!
Пытаюсь отвлечься.

09:25 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Бабушка Катя умерла.

21:11 

Потопал я, значит, жаловаться в саппорт

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
И вижу это сообщение: «Вопрос дня: У меня вдруг появилась реклама, хотя я модератор/у меня есть 100+ оценок! Что это такое? »
Эта чё получается, я уже много лет как была без рекламы на Фикбуке за счёт своих плюсиков, но не знала об этом из-за Адблока?! Собственно, из-за рекламы на Фикбуке я блокировщик и поставила...
Вот блин, лишили привилегии, о которой я и не подозревал(((

@темы: Фикбук

11:41 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Нашла. Ура.

11:02 

Блять!!!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Завопила я, когда проебала интересный фанфик на модерации. Это ж надо было случайно кликнуть на "не нарушает". Хорошо ещё, что правда не нарушает...
Название преблизительно помню - Под рёбра. Но могла и ошибиться. Фендом какой - не ебу! Гугл говорит "давай до свидания". Буду искать по именам гг.

08:05 

Семья

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Фендом: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Персонажи: Слышащий
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Психология, POV, Пропущенная сцена
Размер: Драббл,
Статус: закончен
Описание: "Загляни в душу каждого героя и ты увидишь, что там прячется чудовище"
Царь Скорпион
Посвящение: Тёмному Братству
Примечания автора: Долго не решалась публиковать это, ведь, в каком-то то смысле, это слишком личное.
Но не хранить же вечно в тетради?
читать дальше

@темы: Фанфики, TES, R

00:06 

Серьёзное заявление

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Это при том, что в работе две главы, по странице на каждую и опубликованы они с разницей в день. А что, неплохо придумано. Можно опубликовать любой набросок и подписать: "ставьте мне плюсики и всё буде щикарна!".

Ещё встретила работу, автор которой заливает только половину, а остальное "покупайте там-то и там-то". Каждый крутится как может, но меня это почему-то взбесило. Фикбук тебе рекламная площадка, что ли?..
Ещё был вырвиглазный бред, который я, скрепя сердцем, пометила как "нарушающий правила". Хотя он нарушал качество. Но нельзя же пускать в мир такую парашу! Предвижу ещё один минус от других модераторов.

@музыка: Black Veil Brides – In The End

@темы: Весёлая модерация

20:57 

Весёлая модерация

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Так, и кто из нас двоих пидр?

Даже жалею, что мы не можем обсуждать свои решения. Нельзя даже выяснить, какого хера?..

@темы: Fuck!, Фикбук

21:00 

"Да хватит вам спорить! Поставьте на стол и измерьте!"

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Не помню из какого сериала цитата, но прям про меня... Окопавшись в омегаверсе, в голову начали лезть странные мысли типа "ну я б наверняка была альфой". Собсна, эти мысли мне фанфик и "родили". Додумалась, великий мыслитель, едрить меня за ногу.
Но вчера и сегодня мои предпочтения заставили задуматься, а может я ближе к омегам или, на крайняк, к бетам?.. Ну мало ли. А вот и нихрена. Стоило только немного понаблюдать за собой. Альфой была бы, как пить дать!
И ещё одна вещь, которая вошла в привычку, за которую мне, самою малость, стыдно. Так как я плотненько окопалась на КФ, срачи я развожу тоже там. ВК пока отдыхает. Ну, или их пытаются развести со мной.
Оставила коммент, другой мимокрокодил ниже говорит, что не согласен, и тут бы железной овце (ну почему не барану, китайская астрология?!) начать свой бой. Но я сначала иду в профиль мимокрокодила, смотрю на количество подписчиков, на работы и кол-во лайков и тогда делаю выводы. "Меньше чем у меня. Твоё мнение не имеет значения".
И не то чтобы я такая сука, с огромным ЧСВ... Ну в смысле, я самая натуральная сука с раздутым ЧСВ, но на мою оценку работы это не влияет. Если уж вижу туфту, то так и говорю. А мягко, намёками или грубо правду матку - зависит от настроения или предполагаемого нежного возраста автора.
Мои работы, в общем-то, тоже та ещё туфтень. Не понимаю, почему читатели до сих пор не разбежались. Но попробовал бы мне хоть кто-то это сказать! Загрызла бы. Я ж холерик...
Да и кол-во работ и подписчиков в профиле ничего не значат. Вон на меня когда-то наехали, типа "напиши что-то, а потом суди", а у меня за плечами было лет шесть в качестве автора. Да и взять хоть мою подругу - пишет гениально, а читателей мало из-за непопулярности фендомов.
Но порой заглянуть в профиль очень помогает понять, какого уровня фикрайтер находится перед тобой и насколько веским является его мнение. И есть ли у него вообще вкус.
Но выглядит это именно как "...поставьте на стол и измерьте!".

@темы: Просто запись

12:00 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Я то вчера думаю "чего не трезвонят с самого утра, не зазывают?" А они, оказывается, на море махнули.
Не, ну я бы и не поехала. Но они бабушку одну оставили. Сказали "уедем на часок", а пропали на четыре. Молодцы.
От нас до моря только час добираться. Если конечно, они не к заливу поехали. Он то как раз почти под носом.

09:58 

Что с этим миром?..

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
В теме про выебоны роскомнадзора я написала, что нужно будет заранее скачать всю любимую порнушку, до того, как её удалят. Ну, в каждой шутке доля шутки... Думала, или не обратят внимания или парни начнут соглашаться. А лайкают только девушки...
Может с миром всё ок, просто на КФ сидят одни дамы? Куда дели авторов мужчин, самочки богомола?..

@темы: Просто запись

14:40 

Музыка - зло

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Именно музыка вдохновляет меня на писательство. Услышав одну песню я могу придумать целую главу, интересный поворот сюжета, сцену или даже целый фанфик. Но в последние годы... Вру, ведь ещё 5 дней назад "Thee Days Grace – Someone Who Cares" принесла мне смысл одного из фанфиков. Но в то время, когда музыка не только вдохновляет, но и соблазняет... Это зло!
Вот есть в голове идеи. Нужно только сесть на задницу ровно и написать. И всё, шикардос. Голова свободна - читатели довольны. А что делает музыка? Она играет в голове, песни сменяют друг друга и манят "ну, давай, всего один разок! Включи меня, прослушай. Это всё, чего я прошу..." Но я то знаю, что это ловушка! Стоит включить одну из песен и всё - конец. Буду слушать на повторе, пока не стошнит. А затем следующую, и так до вечера, когда начнет рубить в сон! И я снова нихрена не напишу!
Музыку придумали демоны.

@темы: О фанфиках

09:02 

Яндекс, едрить тебя через коромысло!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
В браузере Яндекс появилась реклама. Я включила комп два часа назад, хотела открыть новую вкладку и зайти на какой-то сайт, но уже и не помню, на какой! Вообще не помню, зачем села за комп! Только сидела и читала эти чёртовы статьи! Чёрт, я ведь закрыла вкладку про голую Глюкозу и не прочла... Восстановим.
Но блин! Эта реклама вообще ни в какие ворота!

@темы: Как прошел день

21:32 

Fuck the system 2

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться

@музыка: Linked Horizon – Jiyū no Tsubasa

@настроение: 50/50

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

21:25 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Отошла в магазин за мороженкой на пять минут, возвращаюсь, а сабака уже спиздила мой шашлык! Но это то понятно, в большой семье челюстями не щёлкают, шашлык со стола не убрала и всё такое, но блин, она теперь сидит и выпрашивает мою мороженку! Это просто потрясающая наглость!

@темы: Просто запись

15:46 

Ну за что, мама?!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Фендом: Фикбук и всё, что с ним связано
Дисклеймер: Я!!! Всегда мечтала это написать...
Пэйринг или персонажи: Почти все детки собрались, хе-хе
Рейтинг: R
Жанры: Пародия, AU, Занавесочная история, Злобный автор
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание: Не стоит позволять своим деткам собираться вместе. А если уж вы допустили такой промах, то хоть не давайте им повода желать вам заноз под ногти.
Посвящение: Моим читателям, которые теперь могут сыграть в увлекательную игру "найти спойлер" и моим фанфикам, которые я очень надеюсь однажды все закончить))
Примечания автора: Вчера что-то навеяло и я не смог удержаться))
Итак, персонажи и их фанфики:
читать дальше

@музыка: Король и Шут (КиШ) – Проклятый старый дом

@настроение: хорошее

@темы: Фанфики

Flowers of Hope

главная