Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
У меня скоро будет личный апокалипсис. Скоро за интернет кругленькую сумму выкладывать, а взять её негде. Чем за кредит в этом месяце платить будем, я тоже не представляю.
Эээ, апокалипсис сегодня. Интернет вырубят через полтора часа. Пиздец.

21:46 

Подцепила личного тролля

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Он добавил меня в избранные и теперь пытается изводить. Тяжёлый случай...
Привязался он ко мне, когда влез в разговор между мной и другим автором, потом в ЛС завуалированно попросил меня прочесть его фик и предупредил, что начнётся война какахами, если я оставлю ему негативный отзыв. Вызов принят! Тем более, что написать что-то хорошее о его работе у меня просто пальцы не повернулись.

читать дальше

@темы: Фикбук, Весёлая переписка

15:12 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Мой сборник "Почитать потом" следует переименовать в "На пенсии". Видимо только тогда у меня будет время прочесть всё что я туда накидала.

@темы: Фикбук

14:42 

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Лучший! Просто лучший!!! Лучший финал сезона!!!! Ааааа!!!!!!!!!! Мне хочется кричать! Мне хочется прыгать!!! Это просто потрясающе!!! Очешуенная серия!!!!! Великолепная серия!!!!!!!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!
И Денни плывёт в Вестерос!!! И Теон с сестрёнкой вместе с ней! И Тирион теперь её десница!!! Аааа!!!! И тайну Джона Сноу показали!!! О Боже, да!!! Я знала!!! Я знала что он спойлер Но, о Боже!!!! Он брат спойлер Ааааа!!!!!!!
И спойлер Да!!! Как же долго мы ждали!!! Двенадцать лет! В Азкабане!..
И Серсея отомстила!!! Жаль спойлер конечно же. Но это было... Вау!!!
Боже!!! Как же круто!!!
Скорее бы седьмой сезон!

@музыка: Ramin Djawadi (Game of Thrones: Season 6) 19. The Winds of Winter

@темы: Game of Thrones

12:43 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Села писать продолжение к Щиту (ну как продолжение? Хоть пару строк чиркануть), как мама звонит - беги отвесь людей Андрею, и в больницу, за справкой о смерти.
Всё очень плохо.

08:49 

Выбесила!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Продавщица в нашем магазине просто выбесила сейчас! У неё в магазине никогда нихрена нет. Ни колбасы хорошей, для людей, а не для животных, ни мороженого, ни какого-то печенья... За чем ни зайди, нихрена не будет! Приходится каждый раз бежать в центр, а это занимает целый час. Зима, гололёд - пиздую, лето, жара - пиздую! Дождь, гроза - аналогично!
А когда мне всё же удаётся что-то найти/нет времени бежать в центр, она обсчитывает! И после всего этого смеет жаловаться другим покупателям, что я "на экскурсии тут каждый день ходит!".
Заказывай нормальный товар, блядь, а не эту хуйню и тогда я буду покупать! Это мороженое "Милано", даже моя собака не ест, а она мороженое любит! Позавчера зашла к ним за туалетной бумагой, так у них и того не было! Как не придёшь - пустые полки. У меня, блядь, паломничество к пустым полкам каждый раз! Я в этот магазин больше не пойду, пусть идёт нахрен.

@темы: Fuck!

12:34 

Думаю я стал добрее к людям...

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ну, или нет. Но, по крайней мере, сейчас я удивляюсь, перечитывая свои старые ответы, где между строк читается "что ты мне мозг ебёш? У меня в профиле/шапке всё это написано!". Думаю, схера ты злой такой?..
А может и не стала. Всё таки вопрос "сколько тебе лет?" когда на странице это написано...

@темы: Просто запись

11:12 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
«Этот фанфик о девушке,которая пытается не наступить на те же грабли. Пытается забыть прошлое,предательство подруги и парня. Находит себе новых друзей и свою новую любовь...» И мы такие сразу, "ну, серьёзное произведение, хуе мое", и тут читаем дальше - «в своей новой школе в новом городе.» Да, мы чувствуем твою боль!

@темы: Весёлая модерация

09:29 

Нет слов

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Почему меня вообще волнует качество моих работ и количество оценок на них, когда я вижу на сайте такое?
Самое обидное, что на троллинг не пожалуешься (а вдруг нет?), на огрызок, не ставший полноценной главой, тоже! А ждать, пока модераторы доберутся до этого безобразия... И что будет? Не удалят же его, в самом то деле((

22:50 

Однако

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.

Попыталась прочесть свой отзыв голосом Альтова... Как-то не вышло.
За "Хаюми-чан" мой внутренний холерик захотел его уебать. А мсье знает толк в доведении до ручки. Респект. Хотя меня довести довольно просто...
И где я высмеивал грамматику, когда я на танке проехался по сюжету?.. Это только у меня в профиле сказано, что я могу быть бетой, но не стоит этому верить - это было давно и не правда, я уже нихрена не помню. По-этому в сторону грамматики никогда и не чихаю, но если есть ну прямо очевидно очевидные ошибки и две беты, то я, конечно же, спрошу "какого хера?".
Поинтересовалась в ЛС, действительно ли человек так сильно хочет начать срачь в неположенном месте? И тут я получила гениальный ответ (в сопровождении контрольного в голову)! Из-за этого ответа сейчас и пишу.

У человека в профиле одна работа, но совершенно без лайков... Быть войне, я чувствую. Потому что того, что я сейчас сделаю, он явно не переживёт XD

@темы: Фикбук, Отзывы, Критика

12:31 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Надоело. У меня есть свой дом, я хочу быть у себя дома! Какого черта я должна идти к ним?!

21:12 

Fuck the system 3

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

15:35 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Похоронили.

15:34 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Бля... Забежала в "Ждёт критики" по Шингекам и хорошенько проблевалась.
Фанфик.
Ошибка на ошибке, описания нулевые, действия не линейные... А эти ещё пишут "круто, ждём проду, минусов у вас нет". Долбоебы пучеглазые.
"Кончайте друг другу отсасывать!", так Жан вроде сказал, когда Колосс ворота Троста разломал.
Напоминает мне ВК, где деффачки под фото пишут " вау,у красотка!", "вау! Ты просто секси!".
Пойду снова проблююсь.
А ещё какие-то пидорасы портят мне статистику на модерации. Найти и уничтожить, найти и уничтожить...

07:51 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
И вот начался ещё один бесконечно долгий день.
Как я вчера пришла в полдесятого, посидела в сети и умудрились посмотреть две серии Восприятия, пожрать и лечь в 12 - загадка. Мне казалось, что на часах уже три. Но нет.
А серии длинные. Сериал интересный, но мозг не взрывает. Та же Игра куда любимей. Что я буду делать, когда сезон закончится - не представляю.
Сейчас должна приехать бабушкина лучшая подруга и старшая внучка. Это будет очень долгий день.

21:30 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Я уже писала, что ненавижу Эрена, потому что мы с ним похожи? Я в детстве была таким же пиздецом. Да и схожесть не только в том возрасте.
Сейчас у меня появилась ещё одна причина его недолюбливать - завтра утром нужно ехать в город, а я не хочу. Стала придумывать, как отморозиться, и тут в голове слова Эрена: "...Насри уже на сои хотелки". И, блядь, пробрало. Нашла когда думать о себе.
Пожалуй, я всё же сделаю себе ту татуировку, и потом буду ненавидеть Эрена ещё сильнее...

17:28 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ритуальные услуги спиздили кошелёк из под подушки, когда выносили бабушку. У меня слов нет.
Воспользовались тем, что них то не хотел на это смотреть, и спиздили.

16:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Хотела отвлечь себя и дописать один фанфик - уже год последнюю сцену дописать не могу, - но не смогла. Одна каша в голове. Посмотрела девятую серию Игры Престолов. Долго откладывала её просмотр, боялась, что Рамси победит. И как-то... Дейнарис великолепна. И хорошо, что рядом с ней сейчас Тирион, уберегающий от превращения в чудовище.
Сестрёнка Теона нравится мне всё больше. И с Денни они быстро поладили. Надеюсь, их союз не распадётся. А потом и Старки к ним присоединятся. По другому и быть не может, ведь Белые ходоки со своей армией трупов идут. Без помощи драконов Денни всем пиздец будет.
Всё таки Дейнарис должна знать, что Нэд выжал из Роберта помилование для неё. Хоть и поздно. И Джофри наверняка плевать на это хотел (а точнее, его дед). Хотя, Ланнистерам то какое дело до Таргарианов?..
Потом залезла в модерацию, наработала на две монетки. И пошла спать, потому что голова болела дико. Я в пол четвёртого ночи спать легла. Чем занималась - не помню.
Морозить начало так, что я под одеяло залезла.
Сейчас спасаюсь другим сериалом - Восприятие. Обещали смесь Хауса, Шерлока и ещё много кого. От Хауса пока только тараканы в голове, а от Шерлока - пальто. И тоже тараканы. Ну, и несколько способностей, чего уж.
Так вот, в первой серии показывали запись, где... Президент, что до Обамы был. Вечно я его имя забываю. Так вот, он про Садама Хусейна вещал.
А муж одной из маминых подруг рассказывал, что жил с Хусейном на одной улице и что нормальный был мужик, нигде ни-ни. И схуя его представили, как террориста №1, он не понимает.
Ну, чёрт его знает. Может мозги набекрень повернулись, а может и правда подставили... Короче так.

15:31 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вместо сметаны поставила в холодильник хлеб.
Отвлечься что-то не сильно получается.

14:28 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вчера завела будильник на утро, чтобы успеть к магазину, когда принесут молоко. Хотела взять два литра, поставить их тихонечко в холодильник и уйти домой, досыпать. Пришла, спросонья, на час раньше, до того как магазины открываются (Джарвис на рингтоне по жизни го говорит "...7 часов утра, сэр") и позвонила маме. Даже не подумала, что она могла спать в выходной. Подумала сначала, что разбудила её, извиняюсь, хочу трубку положить, и тут она говорит...
Нужно было в больницу зайти, врача позвать, заключение взять. Меня ноги сначала мимо здания пронесли, пришлось возвращаться. Больница тоже была закрыта, пришлось топать к соседке-медсестре, чтобы она помогла..
Потом ждали милицию. Не успел мальчик за ворота выйти, как мне звонок: "Здравствуйте, мы слышали у вас (адрес) горе случилось. Мы - Ритуальные услуги" и давай мне про гробы, и прочее, едва ли не про сезонные скидки. Я несколько раз пыталась попрощаться, а потом просто звонок сбросила. Говорю своим, кто звонил, мы всё офигевшие. Поворачиваюсь к воротам, а он уже в ворота заходит.
Стервятники. В милиции им стуканули, что, где и и как, да ещё и мой номер дали. Вот это налаженная схема.
По примерным подсчётам, накапало десять штук.. А в кармане, квартирантка дала сотню, и в копилке было 400 с небольшим, мелочью. Всё.
Это ужасно.

Flowers of Hope

главная