• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

ОВА про Леви 2

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Когда вышла втора часть Выбора без сожалений я съебался на учёбу, а после стало уже не до неё. Сейчас досмотрела и мой вывод - отвратительно. Канон переврали ещё в первой ове, но тут... По мотивам манги, я так понимаю. Убрали весь пафос и всю крутость, драма тоже по бороде пошла. Из Леви сделали какого-то немощного долбоёба... Отвратительно. А рисовка? Рисовка в Шингеках всегда была примером. Она стала прорывом! И на рисовку болт положили. Большой и жирный. У меня глаза от неё заболели.
Если они и второй сезон ногами рисовать будут, я его смотреть не стану. Паршивую рисовку Исаямы ещё можно выдержать, но пиздец от аниматоров - нет.

@темы: Shingeki no Kyojin

12:38 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ненавижу ожидание.
Нужно ехать в город за продуктами, я собралась, накрасилась и теперь третий час жду, не зная куда себя деть, потому что не хочу добираться на попутках, а у наших перерыв. И уеду я только через час с небольшим.
Даже сериалы не отвлекают, потому как шило в заднице покоя не даёт, заставляя постоянно поглядывать на часы. Совершенно невозможно расслабиться и заняться чём-то ещё.

19:24 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
«Иногда мне кажется, что это не месячные, а у меня режутся яйца».
Если это не мои яйца, то я не не согласна больше это терпеть! Голова болит, давление падает, тошнит, настроение отвратительное, а про миксер, беспрерывно работающий в моей матке, я вообще молчу!
«Не хочу быть девочкой,
я хочу быть мальчиком!»

@музыка: Маня - не хочу быть девочкой

@темы: Личное

18:51 

Шоколад с перцем

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Домучила этот сериал. Господи, слава Богу!
Смотрела его по ТВ в детстве и сейчас нашла, чтобы досмотреть до конца. Но какая же это муть! Ужас. Я уже и не смотрела полностью, а проматывала кусками. Один раз прокрутила на 20 серий вперёд, и не пропустила ничего существенного. Ни-че-го! Они несколько раз сошлись и разошлись. Всё.
И почему в детстве я находила его интересным? Да женская солидарность. Мне хотелось увидеть, как Гг всем отомстит. А что на деле?.. "Я не буду плакать, Марсия, я уже выплакала все слёзы!". И ревела в каждой серии. В каждой! Ну, почти, короткие перерывы на радость и пафосные фразы о любви разбавляли этот потоп. Ещё она говорила, что её никто не сможет обмануть. Но как её не обманешь? Она ведь сама просит! Найдите мне более наивную девушку, пожалуйста!
А главный герой? Когда он, в очередной раз бежал к Ольге, чтобы сделать ей предложение, я уже ловила фейспалм. Ещё в детстве он меня раздражал. Гг то изменилась, стала настоящей леди, а этот Данило... жалок. Он просто жалкий тип.
Боже, не могу поверить, что потратила на эту муть несколько дней. Но это было дело принципа. Говорила мне училка в школе "не будь такой принципиальной!", кто бы мог подумать, что она хоть раз окажется права.

@темы: Сериалы

16:22 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Забыла купить карточку провайдера, пришлось идти в этот магазин, что возле дома. Спрашиваю карточки, а она нос скревила и говорит "нету".
Есть они у неё или нет, теперь уже не важно. Я не гордая. Вечером куплю в другом магазине, где нет жабы продавщицы.

10:04 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Что общего у меня, Супермена и ещё трёх супергероев, имена которых я уже успела забыть? Заказ на Эрвина Смита. Нам всем пришёл заказ на его блондинистую головушку. Я согласилась (или согласился? Когда росточком с Леви, сложно себя идентифицировать) чтобы время провести и без зазрений совести напала на своего командира. Который меня быстренько и больненько скрутил (почти обидно, ведь мне ему что-нибудь колюще-режущее в спину высадить было проще остальных. Но мы ж не столько убить пытались, сколько силушкой померяться!) Пришлось проводить время в компании Смита, помогая ему узнать, какого хрена происходит и избавиться от других охотников.
Почему Супермен согласился грохнуть Эрвина, я не понимаю. Но его я запомнила только потому что в нем видела наибольшую угрозу. От рентгеновского зрения хрен заныкаешся...
Короче, сон закончился на самом интересном месте.

@темы: Эрвин Смит, Сны, Любимые мужики

22:20 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
У меня скоро будет личный апокалипсис. Скоро за интернет кругленькую сумму выкладывать, а взять её негде. Чем за кредит в этом месяце платить будем, я тоже не представляю.
Эээ, апокалипсис сегодня. Интернет вырубят через полтора часа. Пиздец.

21:46 

Подцепила личного тролля

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Он добавил меня в избранные и теперь пытается изводить. Тяжёлый случай...
Привязался он ко мне, когда влез в разговор между мной и другим автором, потом в ЛС завуалированно попросил меня прочесть его фик и предупредил, что начнётся война какахами, если я оставлю ему негативный отзыв. Вызов принят! Тем более, что написать что-то хорошее о его работе у меня просто пальцы не повернулись.

читать дальше

@темы: Фикбук, Весёлая переписка

15:12 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Мой сборник "Почитать потом" следует переименовать в "На пенсии". Видимо только тогда у меня будет время прочесть всё что я туда накидала.

@темы: Фикбук

14:42 

Ааааа!!!!!!!!!!!!!!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Лучший! Просто лучший!!! Лучший финал сезона!!!! Ааааа!!!!!!!!!! Мне хочется кричать! Мне хочется прыгать!!! Это просто потрясающе!!! Очешуенная серия!!!!! Великолепная серия!!!!!!!!!!!!!!!! Боже!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!
И Денни плывёт в Вестерос!!! И Теон с сестрёнкой вместе с ней! И Тирион теперь её десница!!! Аааа!!!! И тайну Джона Сноу показали!!! О Боже, да!!! Я знала!!! Я знала что он спойлер Но, о Боже!!!! Он брат спойлер Ааааа!!!!!!!
И спойлер Да!!! Как же долго мы ждали!!! Двенадцать лет! В Азкабане!..
И Серсея отомстила!!! Жаль спойлер конечно же. Но это было... Вау!!!
Боже!!! Как же круто!!!
Скорее бы седьмой сезон!

@музыка: Ramin Djawadi (Game of Thrones: Season 6) 19. The Winds of Winter

@темы: Game of Thrones

12:43 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Села писать продолжение к Щиту (ну как продолжение? Хоть пару строк чиркануть), как мама звонит - беги отвесь людей Андрею, и в больницу, за справкой о смерти.
Всё очень плохо.

08:49 

Выбесила!

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Продавщица в нашем магазине просто выбесила сейчас! У неё в магазине никогда нихрена нет. Ни колбасы хорошей, для людей, а не для животных, ни мороженого, ни какого-то печенья... За чем ни зайди, нихрена не будет! Приходится каждый раз бежать в центр, а это занимает целый час. Зима, гололёд - пиздую, лето, жара - пиздую! Дождь, гроза - аналогично!
А когда мне всё же удаётся что-то найти/нет времени бежать в центр, она обсчитывает! И после всего этого смеет жаловаться другим покупателям, что я "на экскурсии тут каждый день ходит!".
Заказывай нормальный товар, блядь, а не эту хуйню и тогда я буду покупать! Это мороженое "Милано", даже моя собака не ест, а она мороженое любит! Позавчера зашла к ним за туалетной бумагой, так у них и того не было! Как не придёшь - пустые полки. У меня, блядь, паломничество к пустым полкам каждый раз! Я в этот магазин больше не пойду, пусть идёт нахрен.

@темы: Fuck!

12:34 

Думаю я стал добрее к людям...

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ну, или нет. Но, по крайней мере, сейчас я удивляюсь, перечитывая свои старые ответы, где между строк читается "что ты мне мозг ебёш? У меня в профиле/шапке всё это написано!". Думаю, схера ты злой такой?..
А может и не стала. Всё таки вопрос "сколько тебе лет?" когда на странице это написано...

@темы: Просто запись

11:12 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
«Этот фанфик о девушке,которая пытается не наступить на те же грабли. Пытается забыть прошлое,предательство подруги и парня. Находит себе новых друзей и свою новую любовь...» И мы такие сразу, "ну, серьёзное произведение, хуе мое", и тут читаем дальше - «в своей новой школе в новом городе.» Да, мы чувствуем твою боль!

@темы: Весёлая модерация

09:29 

Нет слов

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Почему меня вообще волнует качество моих работ и количество оценок на них, когда я вижу на сайте такое?
Самое обидное, что на троллинг не пожалуешься (а вдруг нет?), на огрызок, не ставший полноценной главой, тоже! А ждать, пока модераторы доберутся до этого безобразия... И что будет? Не удалят же его, в самом то деле((

22:50 

Однако

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.

Попыталась прочесть свой отзыв голосом Альтова... Как-то не вышло.
За "Хаюми-чан" мой внутренний холерик захотел его уебать. А мсье знает толк в доведении до ручки. Респект. Хотя меня довести довольно просто...
И где я высмеивал грамматику, когда я на танке проехался по сюжету?.. Это только у меня в профиле сказано, что я могу быть бетой, но не стоит этому верить - это было давно и не правда, я уже нихрена не помню. По-этому в сторону грамматики никогда и не чихаю, но если есть ну прямо очевидно очевидные ошибки и две беты, то я, конечно же, спрошу "какого хера?".
Поинтересовалась в ЛС, действительно ли человек так сильно хочет начать срачь в неположенном месте? И тут я получила гениальный ответ (в сопровождении контрольного в голову)! Из-за этого ответа сейчас и пишу.

У человека в профиле одна работа, но совершенно без лайков... Быть войне, я чувствую. Потому что того, что я сейчас сделаю, он явно не переживёт XD

@темы: Фикбук, Отзывы, Критика

12:31 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Надоело. У меня есть свой дом, я хочу быть у себя дома! Какого черта я должна идти к ним?!

21:12 

Fuck the system 3

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

15:35 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Похоронили.

15:34 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Бля... Забежала в "Ждёт критики" по Шингекам и хорошенько проблевалась.
Фанфик.
Ошибка на ошибке, описания нулевые, действия не линейные... А эти ещё пишут "круто, ждём проду, минусов у вас нет". Долбоебы пучеглазые.
"Кончайте друг другу отсасывать!", так Жан вроде сказал, когда Колосс ворота Троста разломал.
Напоминает мне ВК, где деффачки под фото пишут " вау,у красотка!", "вау! Ты просто секси!".
Пойду снова проблююсь.
А ещё какие-то пидорасы портят мне статистику на модерации. Найти и уничтожить, найти и уничтожить...

Flowers of Hope

главная