Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
"Как же задолбали стенания по Армину! Забомбило прям у всех! Аж бесит." Говорит автор, немедленно выделившийся Арлету больше эфирного времени в своём фике, который "в стол".
Это я вернулась с Фикбука. Ну, на самом деле, бесит представленные авторами старания и убивания Эрена, который хуй положил на смерть друга. Нет, ну может потом, дней через десять, его накроет печалькой, но конкретно сейчас - ему глубоко по хую на смерть Армина.

@темы: Фикбук, Shingeki no Kyojin

08:38 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Андрей выпил и я решила сесть за руль. "Ой как ты хорошо ведешь в этот раз!". Говорю " смотри не сглазь".
Оборвало гранату, теперь в поле торчим. Пиздец.
Пока это писала, мне удосужились сообщить, что это не моя вина и граната давно скрипела (а начальник не может выделить полторы штуки на замену!). Короче, пиздец.

08:02 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Всё, уехал. Теперь играю в увлекательную игру - что из важного забыл? Потому что точно что-то забыл.

18:51 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Стоически удержала себя от истерики над любимыми джинсами, которые не сходятся на бёдрах с окончания школы. Если посмотрю фотки последнего учебного дня - разрыдаюсь. Мне срочно нужен кто-то взрослый и здравомыслящий, чтобы забрать их у меня из рук и положить в пакет.

18:02 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Перебираю вещи в шкафу, чтобы отобрать не нужные и отвезти их на дачу, где бабуля их кому-нибудь отдаст и моя жадность сейчас бьется в конвульсиях. Складываю вещички, вспоминаю сколько какая стоила и... Мой внутренний еврей уже в реанимации. А щито поделаешь, я то свою школьную форму точно больше не надену, а в шкафу уже места нет, он не закрывается полностью. Весь дом и все стулья в тех вещах, что я сейчас ношу. Диван в маленькой комнате ими до потолка завален! Нужно освободить хоть пару полок.

@темы: Просто запись

14:35 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Правая стопа болит уже несколько дней, а вчера дошло до хромоты. Сегодня левая решила дать пробраться. Пришла к маме (к её духовке) печь кексы и раззулась - ноль на массу. Надела свои босоножки на шпильках, так, для прикола, и уже несколько часов на них бегаю. Ноги устали, конечно, но хоть не хромаю.

08:13 

Fuck the system 4

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор | Часть четвёртая, в которой снятся странные сны и принимаются безумные решения

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

21:30 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Если Дьявол всё таки есть (во вселенной сериала) то Пирс очень сильно въебал.

@темы: Сериалы

21:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Я христианка и меня немного... или много, пугает, что мне нравится Дьявол в третьем сезоне Восприятия. Респект актёру (который и раньше мне нравился), респект сценаристам, но это меня пугает. Пожалуй, сегодня я даже помолюсь перед сном.

@темы: Сериалы

18:14 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Хочет ся пойти в магазин за печеньками. Но есть их вроде как не хочется. Ещё болит нога и идти куда-то будет не в кайф. Ещё хочется просто валяться на диване и нихрена не делать. И переделать кучу работы по дому. И в то же время ничего не хочется.
Чего я, блядь, хочу?!
Послезавтра уезжаю на неделю.

14:49 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Собираясь испечь завтра шоколадные маффины, я купила шоколадку. Не люблю чёрный шоколад, но боюсь, что до завтра эта плитка не доживёт.

@темы: Просто запись

20:37 

Перестаю шипперить всё что движется

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Пообещала бете закончить сегодня к вечеру главу, а сама продолжаю смотреть Восприятие. И, как не странно, мне не хочется, чтобы главные герои - шизанутый профессор и агент ФБР - стали парочкой. Более того, я болею за её бывшего мужа, который играет очень умно. Сначала попытался отдалить Пирса от своей бывшей, а когда та его раскусила - пошел дружить с Пирсом. Умный мужик! В искренность его ни разу не верю. Дениэл благородный человек, он не станет на пути у приятеля, который "искренне" раскаялся в своих грехах и пытается быть нормальным человеком, и тот это прекрасно понимает. И это дало свои плоды - Пирс уже просит подругу быть помягче с бывшим, ведь "он не так плох".
Нет, определенно не хочу, чтобы главные герои сходились. А то начнётся вся эта муть, где они сначала пытаются, потом начинают друг друга избегать, какое-то напряжение... И вот увлекательно-шизанытуй детективный сериал, заставляющий мозги работать, превратится в обычное мыло. Не хочу.

@темы: Сериалы

11:28 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Перед сном смотрела Шингеков, значит, по логике, мне и приснится должны были Шингеки. Ага, счаз! Всё утро наблюдала за семейными разборками Сакуры и Соски. А ведь купила малюсенькую фигурочку...

@темы: Сны

11:27 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Понравившийся фанфик скатился в ебеня и я ушла. Обидно.

@темы: О фанфиках

02:10 

ОВА про Леви 2

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Когда вышла втора часть Выбора без сожалений я съебался на учёбу, а после стало уже не до неё. Сейчас досмотрела и мой вывод - отвратительно. Канон переврали ещё в первой ове, но тут... По мотивам манги, я так понимаю. Убрали весь пафос и всю крутость, драма тоже по бороде пошла. Из Леви сделали какого-то немощного долбоёба... Отвратительно. А рисовка? Рисовка в Шингеках всегда была примером. Она стала прорывом! И на рисовку болт положили. Большой и жирный. У меня глаза от неё заболели.
Если они и второй сезон ногами рисовать будут, я его смотреть не стану. Паршивую рисовку Исаямы ещё можно выдержать, но пиздец от аниматоров - нет.

@темы: Shingeki no Kyojin

12:38 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ненавижу ожидание.
Нужно ехать в город за продуктами, я собралась, накрасилась и теперь третий час жду, не зная куда себя деть, потому что не хочу добираться на попутках, а у наших перерыв. И уеду я только через час с небольшим.
Даже сериалы не отвлекают, потому как шило в заднице покоя не даёт, заставляя постоянно поглядывать на часы. Совершенно невозможно расслабиться и заняться чём-то ещё.

19:24 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
«Иногда мне кажется, что это не месячные, а у меня режутся яйца».
Если это не мои яйца, то я не не согласна больше это терпеть! Голова болит, давление падает, тошнит, настроение отвратительное, а про миксер, беспрерывно работающий в моей матке, я вообще молчу!
«Не хочу быть девочкой,
я хочу быть мальчиком!»

@музыка: Маня - не хочу быть девочкой

@темы: Личное

18:51 

Шоколад с перцем

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Домучила этот сериал. Господи, слава Богу!
Смотрела его по ТВ в детстве и сейчас нашла, чтобы досмотреть до конца. Но какая же это муть! Ужас. Я уже и не смотрела полностью, а проматывала кусками. Один раз прокрутила на 20 серий вперёд, и не пропустила ничего существенного. Ни-че-го! Они несколько раз сошлись и разошлись. Всё.
И почему в детстве я находила его интересным? Да женская солидарность. Мне хотелось увидеть, как Гг всем отомстит. А что на деле?.. "Я не буду плакать, Марсия, я уже выплакала все слёзы!". И ревела в каждой серии. В каждой! Ну, почти, короткие перерывы на радость и пафосные фразы о любви разбавляли этот потоп. Ещё она говорила, что её никто не сможет обмануть. Но как её не обманешь? Она ведь сама просит! Найдите мне более наивную девушку, пожалуйста!
А главный герой? Когда он, в очередной раз бежал к Ольге, чтобы сделать ей предложение, я уже ловила фейспалм. Ещё в детстве он меня раздражал. Гг то изменилась, стала настоящей леди, а этот Данило... жалок. Он просто жалкий тип.
Боже, не могу поверить, что потратила на эту муть несколько дней. Но это было дело принципа. Говорила мне училка в школе "не будь такой принципиальной!", кто бы мог подумать, что она хоть раз окажется права.

@темы: Сериалы

16:22 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Забыла купить карточку провайдера, пришлось идти в этот магазин, что возле дома. Спрашиваю карточки, а она нос скревила и говорит "нету".
Есть они у неё или нет, теперь уже не важно. Я не гордая. Вечером куплю в другом магазине, где нет жабы продавщицы.

10:04 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Что общего у меня, Супермена и ещё трёх супергероев, имена которых я уже успела забыть? Заказ на Эрвина Смита. Нам всем пришёл заказ на его блондинистую головушку. Я согласилась (или согласился? Когда росточком с Леви, сложно себя идентифицировать) чтобы время провести и без зазрений совести напала на своего командира. Который меня быстренько и больненько скрутил (почти обидно, ведь мне ему что-нибудь колюще-режущее в спину высадить было проще остальных. Но мы ж не столько убить пытались, сколько силушкой померяться!) Пришлось проводить время в компании Смита, помогая ему узнать, какого хрена происходит и избавиться от других охотников.
Почему Супермен согласился грохнуть Эрвина, я не понимаю. Но его я запомнила только потому что в нем видела наибольшую угрозу. От рентгеновского зрения хрен заныкаешся...
Короче, сон закончился на самом интересном месте.

@темы: Эрвин Смит, Сны, Любимые мужики

Flowers of Hope

главная