20:11 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Есть один человек ка фикбуке с ником Ханджи_Зоэ и встречаемся мы с ней довольно часто в комментах. И каждое барахло, что я мечтаю выжить с фикбука, она нахваливает и ставит лайки.
И я понимаю, что это не Ханджи (встречаю людей по аватару) и она не обязана быть адекватной, что ей не 30, а где-то 13... Но сейчас с струдом себя сдержала, чтобы не написать ей прямо в ответ на коммент "ты меня раздражаешь".

14:29 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Думала, дай зайду в модерацию, хоть гляну че там. А там "подождите 10 секунд", сука! Хоть двести! Мой телефон все равно отсчитывать не будет! Блядство.

19:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Как бы мне так, покрасивей, уложить мои трехъэтажные конструкции в 512 символов?.. А это ограничение на моем телефоне. О котором я уже счастливо забыла обзаведясь андроидом, мать его за ногу. Итак, недельку назад, без объявления войны, этот пидорас за куеву хучу бабла перестал работать! На кой хуй я выбрала Леново s60, у которого даже батарею вытащийть нельзя, что б мозги на место встали, я не знаю. Захотелось поновее, блядь.

18:34 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Середина лета, а я в двух штанах, двух свитерах, в двух носках и зимней куртке. Холодный ветер, хуле.
Но я не жалуюсь, не жалуюсь. Лучше это, чем сорок градусов в тени.

07:14 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Когда я был молод и очень глуп, зашёл я в один лесок (ну, это я его так гордо именую, на деле он меньше самой маленькой пасадки) состоящий из самых разных деревьев и имеющий маленький родничок. Был я там по важным делам. И увидав на одном из деревьев гнездо, немедленно начал подъём. В то время я уже знал, что птенцов лапать нельзя, потому что мама может от них из-за этого отказаться. Но что плохого, если я просто посмотрю, верно?
К несчастью для нас троих, в гнезде было два птенца. А к несчастью, потому что они были удивительного нежно розового цвета. И лапа протянулась сама. Птенец был крупным, тяжеленьким и с жолтыми перепончатыми лапами. Я опомнился, поставил его на место и свалил, уповаясь на то, что маман не станет бросать их из-за моей глупости.
Но с тех пор мысль об этом не давала мне покоя. По описанию птиц никто не опознал, сказав, что я ошиблась (у меня в те времена был глаз-алмаз!). Сейчас я снова пришла в тот лесок по важным делам. На дерево не полезу, но посмотрю, есть ли гнездо.
По описанию птенцов их не опознал даже гугл, но я склоняюсь к розовой чайке.

@темы: Просто запись

06:25 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Они потеряли моего кота! Пиздец.

20:28 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Когда смотрела первый сезон Игры Престолов, моя муза зашевелилась на Щит и встать по стойке смирно её заставил братец Дейнарис (наконец знаю, как пишется имя, вумная стала шо капец!). Ничего удивительного, впрочем, у Локи с ним много общего, хотя Лафейсон ещё не такой моральный урод.
Затем его убили, все вздохнула с облегчением, а моя муза сделала ручкой.
Теперь я взялась читать книги... Уж не знаю, что мне попалось в прошлый раз, клятвенно уверя, что является первой частью Песнь, но это было не оно.
Вдохновение снова пришло. Осталось не упустить, а то где я ещё одного такого как этот уродец найду?
Села писать, и понадобилось мне освежить память. Интернет закозлил, но я заранее сначала всё своё на телефон. Стала перечитывать и тут меня накрыло. Это адов пиздец! Если бы не перебои с сетью, села бы редактировать и исправлять опечатки прямо там. Вот уж чем я займусь поприезду в город...
В шапке тоже пиздец, я и забыла, что в 14-м году зарекалась публиковать этот фик на ФБ. Короче... Пипец.

@темы: Щит

20:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Когда наклоняюсь, начинает болеть под ребрами с правой стороны. И поди знай, это потому что ребра упираются или ещё по чему-то. Но в любом случае, нормального мало. Решила погуглить, что же это может быть. Лучше бы я этого не делала. Пока читала возможно ые диагнозы - едва не поседела.

@темы: Болячки Безнравственного Клоуна

06:27 

Мечты

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
"Может быть, - мелькает шальная мысль - Я таки допишу свой мидик по Шингекам. Сейчас, не через семь лет. И возьмусь дописывать что-то другое?"
Тьху, тьху, тьху, чтоб не сглазить! Пока это только мечты. Да и при любом раскладе, я буду себя ещё сто лет ненавидеть, потому что уже вижу, где нужно было улучшить первые главы.

@темы: О фанфиках, Shingeki no Kyojin

11:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
"Как же задолбали стенания по Армину! Забомбило прям у всех! Аж бесит." Говорит автор, немедленно выделившийся Арлету больше эфирного времени в своём фике, который "в стол".
Это я вернулась с Фикбука. Ну, на самом деле, бесит представленные авторами старания и убивания Эрена, который хуй положил на смерть друга. Нет, ну может потом, дней через десять, его накроет печалькой, но конкретно сейчас - ему глубоко по хую на смерть Армина.

@темы: Фикбук, Shingeki no Kyojin

08:38 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Андрей выпил и я решила сесть за руль. "Ой как ты хорошо ведешь в этот раз!". Говорю " смотри не сглазь".
Оборвало гранату, теперь в поле торчим. Пиздец.
Пока это писала, мне удосужились сообщить, что это не моя вина и граната давно скрипела (а начальник не может выделить полторы штуки на замену!). Короче, пиздец.

08:02 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Всё, уехал. Теперь играю в увлекательную игру - что из важного забыл? Потому что точно что-то забыл.

18:51 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Стоически удержала себя от истерики над любимыми джинсами, которые не сходятся на бёдрах с окончания школы. Если посмотрю фотки последнего учебного дня - разрыдаюсь. Мне срочно нужен кто-то взрослый и здравомыслящий, чтобы забрать их у меня из рук и положить в пакет.

18:02 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Перебираю вещи в шкафу, чтобы отобрать не нужные и отвезти их на дачу, где бабуля их кому-нибудь отдаст и моя жадность сейчас бьется в конвульсиях. Складываю вещички, вспоминаю сколько какая стоила и... Мой внутренний еврей уже в реанимации. А щито поделаешь, я то свою школьную форму точно больше не надену, а в шкафу уже места нет, он не закрывается полностью. Весь дом и все стулья в тех вещах, что я сейчас ношу. Диван в маленькой комнате ими до потолка завален! Нужно освободить хоть пару полок.

@темы: Просто запись

14:35 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Правая стопа болит уже несколько дней, а вчера дошло до хромоты. Сегодня левая решила дать пробраться. Пришла к маме (к её духовке) печь кексы и раззулась - ноль на массу. Надела свои босоножки на шпильках, так, для прикола, и уже несколько часов на них бегаю. Ноги устали, конечно, но хоть не хромаю.

08:13 

Fuck the system 4

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Автор: Wicked Clown
Бета: Книжная Рокерша
Фендом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман
Пейринг: Ривай/Оливия, Оливия/Ривай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Ангст, Психология, AU, Омегаверс, Соулмейты, Постапокалиптика
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, ОЖП, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Селфцест
Размер: Миди,
Статус: в процессе
Описание: Вдавливая нос альфы в его же череп, Ривай проклинал свою сущность, и до дрожи боялся стать таким же, как и все другие омеги. Наблюдавшие за этим зрелищем сначала смеялись, а затем замолкли. Но никто не кинулся отдирать мальчишку от лежавшего на земле мужчины, или обвинять его в чём-то. У юной омеги едет крыша от безысходности, все всё понимают, и всем наплевать. Не он первый, не он последний. Только взгляды наполнились омерзительной снисходительностью.
Посвящение: Ну что, думали, "создадим мир с бессмысленными потрахушками и серьёзность до нас не доберётся", да? А вот хрен вам.
Примечания автора:
- Знаешь, омегаверс немного припиздеканый жанр...
- Да всё нормально! Он таким и должен быть.
Часть первая, вступительная, в которой всё начинается| Часть вторая, где всё начинает раскачиваться и закручиваться| Часть третья, где ни один нос не пострадал, но начался заговор | Часть четвёртая, в которой снятся странные сны и принимаются безумные решения

@темы: Фанфики, Омегаверс, Гет, Shingeki no Kyojin, NC-17, Fuck the system

21:30 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Если Дьявол всё таки есть (во вселенной сериала) то Пирс очень сильно въебал.

@темы: Сериалы

21:17 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Я христианка и меня немного... или много, пугает, что мне нравится Дьявол в третьем сезоне Восприятия. Респект актёру (который и раньше мне нравился), респект сценаристам, но это меня пугает. Пожалуй, сегодня я даже помолюсь перед сном.

@темы: Сериалы

18:14 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Хочет ся пойти в магазин за печеньками. Но есть их вроде как не хочется. Ещё болит нога и идти куда-то будет не в кайф. Ещё хочется просто валяться на диване и нихрена не делать. И переделать кучу работы по дому. И в то же время ничего не хочется.
Чего я, блядь, хочу?!
Послезавтра уезжаю на неделю.

14:49 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Собираясь испечь завтра шоколадные маффины, я купила шоколадку. Не люблю чёрный шоколад, но боюсь, что до завтра эта плитка не доживёт.

@темы: Просто запись

Flowers of Hope

главная