• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Заебись, я уже 5 часов как бодрствую.
К себе домой сбежала в четверть пятого, не хотела пересекаться с Андрем. Вот дурное создание! Ни за что к ним не перееду, пусть идут нахрен.

21:21 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Загнали спать у них дома, прописочив на тему "мы соскучились". Так я могла встать в полшестого, одеться, поесть и выехать в путь дорогу. А теперь придётся встать в пять! Потому что за одеждой нужно пилить домой. А дорога до моего дома - 10 минут.
Плюсь гребаные комары, чьё жужжание и укусы я почувствовала впервые за этот год! Ещё жара. Заебись посплю.

13:47 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Поход по магазинам - это приятно, но не для ног. Но от них я откупилась новыми босоножками. Ну а чё? Зато весной не буду морочить себе голову с покупкой.

22:35 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Это ж надо быть таким долбоносом, что бы, оставшись дома только в компании паука, включить "Следствие ведут экстрасенсы" и теперь дрожать от страха. Лучше б, как, обычно, расследовали банальное убийство. Без призраков и прочего.
Адреналин? Некоторые с парашютом прыгают, а мне достаточно телек включить.

13:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Дай, думаю, Тачки посмотрю, а то давно не ревела. Аж целыйх два дня.
Нашли коробочку, но там нет диска!!! Около сотни коробок, но или диск не соответствует или он вообще валяется на полке без коробки! Убью нахрен.

16:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Сейчас я должен был уже ехать домой. Я почти дошёл до остановки. Посмотрел, как проехала электричка, которую поставили на час раньше, а я забыл, и не стал ждать следующую.
Возвращаясь на дачу я понял одно - уезжать я не хочу. Вообще.
Завтра, если получиться, буду в городе. Поболтаю с подругой, закуплюсь набором ручек, прихвачу с собой тетради и чухну обратно на дачу. Может ещё на месяцок.
Ну а чё? Если телефон козлить не станет, то буду потихоньку печатать проду с него, а бета исправит ляпы.

@темы: Как прошел день

11:43 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Сел проду писать, и тут начались разговоры по телефону, сначала о том, какая, мама плохая дочь, что вечно расхлебывать приходиться (ну, почти правда), а потом о войне на востоке. И ладно бы один раз. Так нет, кто из соседей или знакомых не позвонит, идёт тот же разговор. Даже если звонят второй раз!
Хуй что напишешь.
А потом она хватается за сердце или давление скачет. Конечно оно скачет! Если каждый раз так себя накручивать!

08:19 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Какое чудесное утро! Почему бы не разреветься из-за смерти Эрвина прямо за завтраком?
Блин, я не представляю АТ без него. Просто не представляю. Это как если бы Исаяма Леви убил!
Так, нужно успокоиться, а то весь день прореву.

@темы: Shingeki no Kyojin

16:05 

Почему я не люблю описывать постельные сцены?

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Ну, well, потому что секс не интересно описывать, им интересно заниматься; потому что это долго и нудно, ведь нужно оседлать волну, с которой может сбросить любая мелочь. Только начнёшь расписывать о... Кхм, так кто-нибудь непременно заглянет в комнату и начнёт с тобой говорить. Или просто начнёт рядом с кем-то говорить. И как тут сосредоточишся?!
Было время, я божился, что завяжу. И нихрена. Как не понижай рейтинги, как не заставляй героев вести себя прилично, оставляя всё "за кадром", всё равно выходит не то. Читаешь получившийся текст и глаза сохнут, ведь знаешь - тут должен был быть секс! И фантазия такая сразу "а я говорила...".
Чего я, собственно, сейчас бешусь? А просто у меня как раз такая сцена! Которую я никак не доведу до идеального состояния, чтобы написать и двинуться дальше. Плюс, это не заявленный в шапке пейринг, за который меня не проклянут, только если всё будет идеально. И как тут писать hot night, когда только одна часть сцены на несколько страниц, а времени на написание совсем нет?
Ненавижу писать постельные сцены. А без них не могу!

@темы: О фанфиках

08:36 

Бинты

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Это название фика о котором сейчас пойдёт речь. Я ржал.
Повелся я на пейринг Леви/Эрен и жанры: любовь/ненависть, PWP. Многообещающе ведь! Но нихуя.
Дело было так: окровавленные капрал и Эрен валяются в госпитале на соседних койках; Эрен разлепряет зеньки и видит, что капрал весь в окровавленных бинтах (моё воображение тут же нарисовало картину, где с этих бинтов чуть ли не капает, хоть я и понимаю, что в таком случае капрал - покойник. Хотя кто знает, что там автор представлял), а самого Эрена никто не трогал. Ну и зачем, в принципе, если само заживает? По-этому я и не удивился, когда Эрен встал с постели и почалапал к зеркалу (а чего это? Не баба ведь, что б о мордочке беспокоиться, да и заживает же все...). Следом, подхватывая обмякшую тушку прЫнцессы, поднялся капрал. "Какого хрена, он же кровью истекает, автор?!"
И тут Эрен начинает пялиться на сись... Мужественный, секасный торс капрала (который, по идее, весь перебинтован). Капрал называет его извраженцем, а потом заваливает на пол, начиная возбуждать (Куда больше? На Леви ж только взглянешь и ни одной приличной мысли!). Потом вякает что-то о "тебя нужно наказать", стаскивает с себя ремень и ставит мистера "накажите меня, капрал!" раком. И манал автор тот факт, что пару секунд назад они и наногах-то стоять не могли. С наказанием нас тоже обломали, так как Ривай шепчет на ухо, что накажет парня подругому и тут, на многообещающей ноте, фик заканчивается.
Well, почему я, собственно, так недоволен? А потому что: а) никакой любви/ненависти не было, может автор просто не в курсе, что этот жанр нужно употреблять только когда главные герои вроде как друг друга хотят, но блядские характеры и желание сделать друг другу падлу перевешивает желание быть вместе. Для Санта Барбары, короче; б) никто не потрахался. Где обещанное PWP?!; в) никто с тяжелыми ранениями не будет заниматься сексом! И не потому что это больно (а это было бы больно), а потому что тела испытывают невероятную физическую нагрузку. Они бы фантанировали кровью на все стены и потолок и умерли друг в друге ( с заявленным автором ранениями)! Неужели так трудно погуглить матчасть перед написанием, или хотя бы, включить голову?
Ну, я поражал над написанным, но это грустно, котаны.

@темы: О фанфиках, Критика, Shingeki no Kyojin

07:41 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Вчера закончила читать Снафф Паланика. Мне понравилось. Хотя концовка показалась немного смазаной. Если б всё кончилось убийством, я был бы более рад, пожалуй.
Начало книги чуть не отбило желание читать её совсем. Все таки, открывая книгу, пусть даже с таким сюжетом, ты не ждёшь слова "чуваки" в первой же строчке. Но потом я привык XD
Чёрт, мне правда понравилось, как он всё написал. А эти вставочки о разных кунштюках или из биографии разных актёров... Это было познавательно.

@темы: Отзывы

09:07 

Дворянство

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Не удержалась и прочла вышедшие после моего отъезда главы. Носом кровь!!!! И не от голых торсов (от воспоминаний о них), а он возбуждения в целом. Как же я люблю эту манхву!!! Какая же она крутая!!! 418-я Глава, конечно, как и всегда, закончилась на самом интересном, заставив меня разрываться между: "Господи, как круто! Ещё хочу!!! Какое счастье, что я приняла дозу." и "Нужно было подождать, пока не выйдет вся арка...".
В общем, читая, я была похожа на Джирайю подглядывающего за девушками на горячих источниках, и извуки издавала такие же XD

@темы: Noblesse

08:59 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Кошечка понемногу начинает работать всеми лапками, вчера вечером даже бегала, правда не долго. Слава Богу!

08:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Есть у меня в тетради один недописаный фанфик по Сумеркам. Желание дописать его пропало давно, примерно после первого перечитывания и вывода "да ну, бред какой-то". Я сейчас читаю и такая "да норм вроде, че я...". Дочитала страницу, переворачивают, а дальше другой фик идёт. Я испытала желание себя придушить! Интересно же! А я, падла, дальше не написала! Вот я стерва. Раздели меня на два человека - убили бы друг друга к вечеру.

@темы: О фанфиках

16:16 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Прочла спойлер, что Эрвин таки умер, и намеки на Эрури от Исаямы сдобренные матом. И как тут устоишь? Пришлось читать.
И, надо же, Исаяма заменил Эренов похуйфейс из-за смерти Армина на страдашки.
Сука! XD Показывают флешбэк с речью Эрвина, а я смотрю и думаю, что ребёнок рядом с ним - Эрен. XD Простите, капрал, не признали XD
"Натворите херни и зовите Леви!" XD Он у них во всех смыслах уборщица XD
Вот же блядство! Бедный Ривай, мне ещё никогда не было его так жаль. Вот и попробуй выбери, кого спасти! Хотя я уже знаю кого... Но это пиздец.
Если бы Берт мог, он бы заржал, 100%.
Сейчас ещё Берта проебут. Ну и уродливый же из Армина титан! А я с ним уже простилась... А ведь он их дружно выебет, за то, что не Эрвина выбрали.
Ну, он ушёл на покой. А я опять реву.
Так и не поняла, где Данталион узрел подтверждение Эрури? Ему стоит поменьше слэш писать, заработался. Конечно Леви любил Смита, но трах тут при чем? Но да, я очень боюсь, что Леви станет следующими.

@темы: Shingeki no Kyojin

14:00 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Похоже я убила котёнка.
Вчера утром выходила из дому и не посмотрела под ноги, сильно занята была, а кошечка попыталась в дом зайти. Я её дверью по позвоночнику и прихлопнула... Она раскричалась, задние лапки за собой волочет, а встать на них не может. К вечеру начала одной лапкой отталкиваться, а вторая все никак и ей больно, когда трогают за лапки. Позвоночник на ощупь цел, но есть вмятинка. Не знаю, от удара или от природы.
Ей дали недельку, но она ведь не выводится, это только к ветеринару, а бабушка не даст тратить на это время и деньги, так что... Я убила котёнка.

16:02 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
"Алло мой мальчик,
я снова здесь"

Мой телефон включился!!! Оказывается есть очень большая разница между 98% заряда и 100%. Бля... Это ж сколько нервов было потрачено!!! Господи...
А сколько сообщений в твиттер не отправлено! Или сюда. Мне на той недельке как раз приснился голенький капрал :3 Ничего не было видно (и не надо!) потому что он сидел в чемодане, как куколка. Следствие очень давнего разговора с подругой о том, что она не удивится, если на одном из одесских рынков мне толкнуть Ривая вместе с чемоданом XD "А с его ростом - он сойдёт за брелок" XD
Ох, как же я счастлив! Смертельно устал, но счастлив!
Вчера мои должны были приехать и привезти маленькую девочку... В подробности вдаваться не буду, но там тяжёлая ситуация с жильем и это временная мера. Короче, началось все с того, что накануне я попала под дождь. Которого не было, если верить прогнозу в сети и по радио. Ога. Трижды.
Но на утро дороги высохли и своих я предупреждать не стала... А надо было. Машина застряла в двадцати километрах от нас, если не больше. Затем она застревала ещё трижды, пока у неё не лопнуло колесо. А колесо - запаска, потому что неделей ранее шыпко умный напарник взял машинку "покататься ночью" и пробил основу. Короче, пиздец. А дойти надо, потому что, помимо ребёнка, везли ещё продукты на панихиду в церковь. А на градуснике 35 в тени (наглый пиздеж всё того же прогноза - 37 в тени). В одиннадцать часов, никого не вызвонив, что б их встретили (Андрей остался в машине, а остальные пошли пешочком) я взяла тачку, платки, воду и попиздовала.
Слава Богу, что я коротко обскубался! Ах да, я обскубался))
Так вот, я не знаю, во сколько я к ним дошёл, но мы завалились в тенек пасадки и попиздели там около часа, потом пошли.
У первого колодца, к которому я прокралась с ловкостью ниндзя, потому что он теперь на участке, который не заброшен, но все мои усилия пошли коту под хвост, потому что скрип барабана был слышен за... Много. Далеко. Пришли мы к нему в два часа дня.
Моя собака, всегда обходящая всякую лужу и грязь, подошла к луже на дороге (грунтовой) и легла туда на пузо. Мы такое впервые видели. У неё вся спина покраснела, мы её водой поливали. Ко второму колодцу просто приползли. Я вылилась на себя ведро воды (знаю, что так нельзя), а потом вспомнила про телефон в заднем кармане. Телефон не пострадал. Вылила второе. Набрала ещё бутылку. А потом мы свернули на наш посёлок и топали уже по тенечку. Ах да, тяжеленные сумки и ребёнка мы сунули в тачку. Так что адовой эта прогулочка была не только из-за расстояния и солнца.
Стоит ли говорить, что мама и её сотрудница толкали машину и все были... Мама шутила, что у неё лабутены из грязи, а Юля про то, что ещё штанов не хватает.
Толком не отдохнули не пообщались, им пора было на электричку.
А Андрей повернул на город, как подсохла дорога и... И в следующем же селе на пути у него развалилось нахрен колесо, отлетел бампер... Но машину к вечеру он починил, и обошлось без травм. Это был пиздец.
Ещё и связь после дождя - которого не было, - хреновей некуда, видать навернуло где-то вышку... Так что по телефону поговорить было невозможно.
Я натер на ногах волдыри, хотя шлепал в летних тапках, а где и босиком.
Ребёнок - пиздец. Ни минуты покоя, ни минуты молча. За эти сутки трижды просила своих поторопиться с поиском жилья для Юли.
Ещё мой кот вчера утром сломал заднюю ногу! Вчера было им не до него (а если б остались ему шину наложить, может за это время дороги бы просохли! Но, как там Леви по-умному про выбор и последствия пиздел...), а сегодня утром он в руки не сдался. Вечером, после работы, должны повести его к ветеринару. Хоть бы не было слишком поздно. Это ж перелом, мать!.. а не лешай какой-нибудь.
Короче... Но хоть телефон снова со мной.

20:11 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Есть один человек ка фикбуке с ником Ханджи_Зоэ и встречаемся мы с ней довольно часто в комментах. И каждое барахло, что я мечтаю выжить с фикбука, она нахваливает и ставит лайки.
И я понимаю, что это не Ханджи (встречаю людей по аватару) и она не обязана быть адекватной, что ей не 30, а где-то 13... Но сейчас с струдом себя сдержала, чтобы не написать ей прямо в ответ на коммент "ты меня раздражаешь".

14:29 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Думала, дай зайду в модерацию, хоть гляну че там. А там "подождите 10 секунд", сука! Хоть двести! Мой телефон все равно отсчитывать не будет! Блядство.

19:57 

Играю за другую команду и охочусь на фанфики.
Как бы мне так, покрасивей, уложить мои трехъэтажные конструкции в 512 символов?.. А это ограничение на моем телефоне. О котором я уже счастливо забыла обзаведясь андроидом, мать его за ногу. Итак, недельку назад, без объявления войны, этот пидорас за куеву хучу бабла перестал работать! На кой хуй я выбрала Леново s60, у которого даже батарею вытащийть нельзя, что б мозги на место встали, я не знаю. Захотелось поновее, блядь.

Flowers of Hope

главная